Техника Безопасности
Микролептонные, торсионные, спинорные
и кварковые поля, неоднородный физический вакуум и
т.д. – много вариантов названий, понимания, интерпретаций. И общая, пока не
сформулированная проблема – Техника Безопасности! Условно назовем Техникой
Безопасности работы с проявлением "аксионных
полей" (АП).
1) Чем сложнее организована материя, тем сильнее возможное воздействие АП на нее. Опасность воздействия АП для человека наивысшая. Это необходимо учитывать в исследовательской и практической деятельности.
2) Необходимо по возможности использовать маломощные источники "аксионного поля" (АП), не вызывающие явного ощущения дискомфорта у человека. Нужные эффекты достигать в малых объемах/массах, используя высокоэффективные компактные источники АП.
3) Нельзя проводит эксперименты и хранить объекты, использованные в экспериментах с АП, в помещениях где бывает длительное пребывание людей. Необходимо учитывать, что индуцированные АП могут сохранятся 10 дней и более.
4) Непосредственно в ходе эксперимента (технологического процесса) человеку необходимо поддерживать отстраненное отношение к процессу. Не включать в процесс свою мысль, эмоции и желания. Это важно и для безопасности, и для чистоты эксперимента. Этот момент важен и в момент физической подготовки эксперимента, и по его завершению.
5) Особо надо отметить не желательность отрицательных мыслей, эмоций и желаний. Этот момент может оказаться для человека наиболее опасным нежели нарушение других пунктов техники безопасности (ТБ).
6) Экспериментатор должен (прежде всего, себе) уметь видеть и/или чувствовать АП.
7) Экспериментатор должен уметь контролировать состояние собственного АП и уметь восстанавливать его повреждения. В команде экспериментатора должен быть целитель способный контролировать и корректировать "тонкие тела" участников экспериментов. Так же желательно иметь в команде психолога, для контроля ментально-психологического состояние экспериментатора и его окружения.